António Matos Almeida foi o grande vencedor do CSI 1* Matosinhos 2021

O Centro Hípico do Porto e Matosinhos recebeu nos últimos 3 dias, o Concurso de Saltos Internacional 1* Matosinhos 2021. O CHPM acolheu cerca de 170 conjuntos de 5 nacionalidades diferentes durante todo o fim de semana, quer na prova internacional, como nas provas nacionais.

O cavaleiro viseense, António Matos Almeida, com Calypso de Kamelia, foi o vencedor do Grande Prémio Câmara Municipal de Matosinhos, batendo o Campeão Nacional de Juniores João Patrício por apenas 6 centésimos de segundos na Barrage da prova.

No dia anterior, António Matos Almeida já tinha vencido a prova grande a 1,40m, também com Calypso de Kamelia.

Já o Pequeno Grande Prémio Celicerca do CSI 1* foi ganho por Hugo Carvalho com Gaúcho Wh, cavaleiro que venceu também a prova grande de sexta-feira, com o cavalo Vichy du Puits.

O tempo chuvoso do primeiro dia acabou por não se tornar numa contrariedade devido à qualidade das infraestruturas do Centro Hípico. O recente investimento nos pisos das pistas outdoor revelou-se fundamental para a prossecução da competição.

3 dias de competição intensa e cheia de emoção tornaram o Concurso de Saltos Internacional 1* Matosinhos num verdadeiro sucesso desportivo.

Pode consultar toda a informação relativa ao concurso bem como os resultados no site do evento www.csimatosinhos.chp.pt.