Luís Fernandes vence o Grande Prémio do CSN-B

O Centro Hípico do Porto e Matosinhos em Leça da Palmeira realizou este fim de semana, o seu primeiro concurso do ano 2023, um Concurso de Saltos Nacional B e Provas de Escolas.

Luís Fernandes, com No Limit Ps Z, foi o vencedor do Grande Prémio que contou com 4 conjuntos na Barrage. O cavaleiro português terminou a Barrage sem faltas, em 42,12s, batendo Neelan Ratnasingham, com Connelly 2, que terminou a prova com um percurso sem faltas em apenas mais 14 décimos de segundo (42,26s).

O último lugar do pódio foi alcançado por Hugo Carvalho, com Excell, tendo Carlota Pires alcançado a 4ª posição.

Já o Pequeno Grande-Prémio, no sábado, foi ganho pelo cavaleiro da casa Francisco Fleming e Goran Van Berkenbroek. Carlota Pires e Neelan Ratnasingham foram 2º e 3º respetivamente.

Foram, assim, 3 dias de competição intensa, com mais de duas centenas de conjuntos em prova no total das 27 que compuseram o primeiro CSN-B do ano no Centro Hípico do Porto e Matosinhos.