João Castro Lima vence Grande Prémio em casa

O Centro Hípico do Porto e Matosinhos realizou este fim de semana, um Concurso de Saltos Nacional A. Num fim de semana chuvoso, realizaram-se, ao todo, 24 provas ao longo dos 3 dias do concurso, com mais de 200 conjuntos em competição.

João Castro Lima, com Bogard De Grandcamp, foi o vencedor do Grande Prémio que contou com 4 conjuntos na Barrage. O cavaleiro terminou a Barrage sem faltas, sendo o único a conseguir fazê-lo, em 50,37s.

João Castro Lima venceu, assim, este Grande Prémio em casa, visto estar sediado no Centro Hípico do Porto e Matosinhos. Henrique Drumond, Ricardo Gil Santos e Hugo Carvalho foram 2o, 3o e 4o classificados, respetivamente.

Já o Pequeno Grande Prémio, realizado no sábado, foi ganho por Gonçalo Ribeiro Pinto, montando Icalverdi De Ceia. Numa Barrage disputada a sete, Martim Portela Morais e Eduardo Netto de Almeida completaram o pódio.

Também no sábado, a prova grande (1,40m) foi conquistada por Henrique Drumond, com Goya Equigenne, sendo que essa mesma prova grande foi ganha por Hugo Carvalho, com Excel, na sexta-feira.

O próximo concurso a ser realizado no CHPM será o maior do ano, e um dos mais importantes do calendário de concursos em Portugal: o Concurso de Saltos Internacional 2* Frente Atlântica, e acontecerá entre os dias 16 e 18 de junho deste ano.